Allzeit Rückenwind und gute Fahrt!

BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Sachen-Anhalt wünschen weiterhin Kampfgeist, Witz und gute Inhalte. Bleibt bunt und laut. Und vor allem grün.

Herzliche Wünsche  zum 25. Geburtstag

Cornelia Lüddemann, Landesvorsitzende BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Sachsen-Anhalt

Sehr geehrte Damen und Herrren,

seit nunmehr 25 Jahren engagieren sich die Umwelt- und NAturschützer des BUND Sachsen-Anhalt für die Anliegen der Flora und Fauna und leisten damit einen eindringlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Natur in Sachsen-Anhalt und Deutschland.

Zu diesem Jubiläum beglückwünsche ich Sie recht herzlich und danke Ihnen für Ihr unermüdliches Engagement zum Wohle der Natur. DAnk Ihres Einsatzes konnten in den zurückliegenden 25 Jahren etliche Erfolge und Fortschritte im Bereich der Naturschutzpolitik erzielt werden.

Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Mit besten Grüßen

Steffi Lemke, MdB Parlamentarische Geschäftsführerin  - Sprecherin für Naturschutz BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Liebes BUND - Sachsen-Anhalt - Team,

die Fraktion Bündnis 90/Die Grünen im Landtag und ich ganz persönlich gratulieren ganz herzlich zum 25 - jährigen Jubiläum. 25 Jahre Anwalt der Natur - wir wünschen dem BUND weiterhin so viel Rückgrat wie bisher, weiterhin reichlich Tatendrang und einen klaren Blick.

Sachsen-Anhalt, seine Natur, seine Tiere, seine Menschen - wir alle brauchen einen starken BUND - kämpf weiter!

Herzlichst, eure Claudia Dalbert, umweltpolitische Sprecherin der Landtagsfraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Liebe BUND-Aktive in Sachsen Anhalt,

wir gratulieren ganz herzlich zum 25jährigen Jubiläum und wünschen mindestens für die nächsten 25 Jahre die gleichen Erfolge im Einsatz für den Natur- und Umweltschutz.

Viele Grüße aus Berlin

Ulrich Werner, Rechtsanwalt
Peter Kremer, Rechtsanwalt

Liebe Freunde beim BUND Sachsen-Anhalt,

wir gratulieren herzlich zum Geburtstag und wünschen Euch immer wieder und immer mehr Erfolg, noch viel mehr Spaß, viele aktive Mitstreiter, eine glasklare Elbe mit unendlichen Auen, das Ende des Autobahnneubaus und der Massentierhaltung, ein lückenloses Grünes Band und einen Wald voller Geschenkbäume!

Alles Gute wünscht Euch der BUND Landesverband Mecklenburg-Vorpommern

Herzliche Gratulation zu 25 Jahre BUND Sachsen-Anhalt!

Ich wünsche Ihrem Landesverband auch im Namen meiner Mitarbeiter für die nächsten Jahre weiterhin eine erfolgreiche Arbeit und freue mich auch in Zukunft auf eine gute Zusammenarbeit.

Beste Grüße

Burkhard Henning, Landesbetrieb für Hochwasserschutz und Wasserwirtschaft Sachsen-Anhalt