Magdeburg
Die Gemeinwesenarbeitsgruppe Sudenburg/Lemsdorf übernimmt die Patenschaft über die Lindenallee an der Ballenstedter Straße in Magdeburg.

Der Landtagspräsident Dieter Steinecke bekam von seinen MitarbeiterInnen zum 60. Geburtsatg, im Februar 2009, ebenfalls eine Patenschaft geschenkt. Seine Patenallee ist die Hegelstr. in Magdeburg.

Vissum
Weitere Bäume wurden gepflanzt, nun ist auch der Naturerbeverein Vissum Pate.

2007/2008

Gatersleben
Die BioHöfeGemeinschaft Sachsen-Anhalt e.V. übernimmt die Patenschaft über die neugepflanzte Kirschbaumallee zwischen Gatersleben und Quedlinburg.

Staßfurt
Die 1. Damenmannschaft des TTC „Glück auf“ Staßfurt 1951 e.V. übernimmt die Patenschaft über die Lindenallee zwischen Staßfurt und Hecklingen.
Die 1. Herrenmannschaft des Vereins zieht nach und übernimmt eine Patenschaft über die Platanenallee zwischen Löderburg und Staßfurt.

Bernburg:
Der Verein „Prompt e.V.“ übernimmt die Patenschaft über die Kastanienallee an der B 71 im Ortskern (Hallesche Str.) von Bernburg.

Region Querfurt:
Spender und Helfer zur Pflanzaktion zwischen Jüdendorf und Nemsdorf-Göhrendorf übernehmen die Patenschaft über die neue Kirschbaumallee.

Altenweddingen:
Der Landwirtschaftsbetrieb P. Schwanke übernimmt die Patenschaft über die Allee zwischen Altenweddingen und der B 81 Richtung Schwaneberg.

Vissum:
Die Grundschule Fleetmark und die Kindertagesstätten Mechau und Binde, sowie viele Spender und Helfer übernehmen die Patenschaft über die neu gepflanzten Bäume aus den Jahren 2007 und 2008 rings um Vissum

Muttertagspaten:
Im Vorfeld zum Muttertag  veranstalteten wir am 8. und 9. Mai 2008 Info-Tage zum Thema Alleenschutz und konnten drei neue Alleenpaten gewinnen.
Alle drei Spender entschieden sich für eine Alleenpatenschaft direkt vor der Haustür.

Halberstadt:
Mehrere Patenschaftsübernahmen an der nachgepflanzten Allee in Halberstadt (Familie Kabelitz, Frau Herre, Familie Dr. Schubert).

Wörmlitz:
Patenschaftsübernahme der neuen Allee in Wörmlitz durch die Dorfgemeinschaft rund um den Naturlehrpfadsverein.

Hohenerxleben (bei Staßfurt):
Jugendliche des BBRZ Rathmannsdorf übernehmen Patenschaft über Eichenallee im Schlosspark Hohenerxleben.

Elster/Elbe:
Patenschaftsübernahme der BUND Ortsgruppe Jessen über Lindenallee in Elster, Allee wurde durch Straßen- und Wegeausbau im Frühjahr 2007 gefällt – es wird aber nachgepflanzt.

weitere Alleenpatenschaften

Magdeburg „Herrenkrugallee“